Eliminar tu cuenta de Temple
Puedes eliminarla cuando quieras, desde la app o por email.
Desde la app
- Abre la app de Temple e inicia sesión.
- Ve a Perfil › Ajustes.
- Al final, toca «Eliminar mi cuenta» y confírmalo.
Sin la app
Escribe a hey@templepeople.com desde el email con el que te registraste, pidiendo eliminar tu cuenta. La eliminamos en un máximo de 30 días y te lo confirmamos. hey@templepeople.com
Qué se borra y qué se guarda
- Se borran tu perfil, tu foto, tus chats, tus conexiones, tus respuestas al agente y tus avisos.
- Las entradas pagadas y las facturas se guardan, sin tus datos de acceso, el tiempo que exige la ley (hasta seis años).
- Si tienes una membresía de Temple Club activa, cancélala antes de eliminar la cuenta.